Подписка

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Предыдущий матч


2:0
23.09.2017
Хоффенхайм
Шальке 04

Следующий матч


:
29.09.2017
21:30 по МСК
Шальке 04
Байер
Ральф Ферманн - новый капитан
Перед первым официальным матчем сезона Тедеско принял решение относительно капитана команды на грядущий сезон.

Его выбор пал на Ральфа Ферманна. Именно первый номер будет носить капитанскую повязку вместо Бенедикта Хёведеса. "Это решение не направлено против Бене. Я с большим уважением отношусь к его работе. В прошлом он всегда был там, где нужно, всегда верой и правдой служил команде. Даже если дела шли плохо, он не прятался." Передачей капитанской повязки Ферманну Тедеско хочет целенаправленно распределить ответственность на нескольких игроков. Ферманн пользуется уважением и любовью в команде, как и Хеведес, он является настоящим шалькером. "К том же Ральф очень коммуникабелен. Он не боится говорить даже те вещи, которые не всем приятно слышать", - отметил Тедеско.

Заместителем Ферманна будет Леон Горецка. Тедеско: "Он хочет, может и должен брать на поле на себя больше ответственности." В совет команды будут входить Ферманн, Горецка, Хёведес, Налдо и Гвидо Бургшталлер. Тедеско рассказал, что о своем решении объявил Хеведесу еще в четверг. "Конечно, Бене был разочарован. Он принял это решение, и на последующих тренировках работал с большой самоотдачей. Он должен и впредь брать на себя ответственность."




 

Последние новости футбола

14.03.2013 23:04:00

Продолжает удивлять швейцарская команда, на которую никто не ставил. В прошлом раунде Базель сумел пройти днепропетровский Днепр, который имел также большие амбиции в нынешней Лиге Европы.

14.03.2013 12:56:34

Норвежский судья Том Хаген был назначен главным на поединок россиян против североирландцев. Встреча пройдет в рамках отбора на мировое футбольное первенство, которое состоится в 2014-м. Том Хаген не только судит поединки, а и работает учителем.

14.03.2013 10:30:59

После завершения поединка двадцатого тура столичного Спартака против грозненского Терека администрации команды стало понятно, что придется заплатить за поведение своих поклонников. Информацию о штрафе сообщили на официальном сетевом ресурсе РФС.